INGREDIENTI (per 4 persone):
400 gr. polpa di pomodoro
350 gr. fusilli
160 gr. tonno sott'olio
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo
40 gr. olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di capperi
4 acciughe
Inserire nel boccale aglio e prezzemolo, tritare: 10 sec vel 7. Aggiungere l'olio, le acciughe e soffriggere: 3 min 100° vel soft. Unire il pomodoro, i capperi e sale q.b.
Cuocere: 12 min Varoma vel soft.
Aggiungere il tonno scolato dall'olio 4 min prima della fine della cottura.
A fine cottura aggiungere nel sugo 700 gr di acqua (quantità doppia rispetto alla pasta) e un pizzico di sale grosso. Portare a 100° per alcuni minuti. Raggiunta la temperatura, unire i fusilli e far cuocere a 100° per il tempo di cottura della pasta.
Alla fine avrete già la pasta condita e pronta per essere servita. A piacere potete aggiungere una spolverata di prezzemolo fresco.
400 gr. polpa di pomodoro
350 gr. fusilli
160 gr. tonno sott'olio
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo
40 gr. olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di capperi
4 acciughe
Inserire nel boccale aglio e prezzemolo, tritare: 10 sec vel 7. Aggiungere l'olio, le acciughe e soffriggere: 3 min 100° vel soft. Unire il pomodoro, i capperi e sale q.b.
Cuocere: 12 min Varoma vel soft.
Aggiungere il tonno scolato dall'olio 4 min prima della fine della cottura.
A fine cottura aggiungere nel sugo 700 gr di acqua (quantità doppia rispetto alla pasta) e un pizzico di sale grosso. Portare a 100° per alcuni minuti. Raggiunta la temperatura, unire i fusilli e far cuocere a 100° per il tempo di cottura della pasta.
Alla fine avrete già la pasta condita e pronta per essere servita. A piacere potete aggiungere una spolverata di prezzemolo fresco.
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