E' un piatto tipicamente invernale anche piuttosto calorico! Potete trasformarlo in un piatto unico se lo accompagnate con polenta, crostoni di pane tostato ( naturalmente fatto in casa con il vostro Bimby! ), purè o con cous-cous cotto a vapore.
Buon appetito!
Ingredienti per 4 persone:
600 gr. di Spalla
300 gr. di cipolla
300 gr. di acqua bollente
40 gr. di olio extra vergine di oliva
20 gr. di farina
1 noce di burro
3 cucchiai di paprika dolce
1 cucchiaino di paprika piccante ( facoltativa)
1 misurino di vino rosso corposo
1 cucchiaio scarso di dado Bimby
Tagliare la carne a tocchetti medi e passarli nella paprika dolce (come se doveste infarinarli). Nel boccale, tritare le cipolle: 6 sec. vel. 5, unire l'olio: 5 min. 100° vel. 1. Aggiungere la carne e cuocere: 8 min. temp. Varoma Antiorario vel. 1. Sfumare con il vino e cuocere altri 3 min. a Varoma. Aggiungere la paprika piccante, l'acqua bollente con il dado, cuocere: 50 min. 100° Antiorario vel. Soft. Impastare con le dita la noce di burro con la farina e aggiungerla alla carne alcuni minuti prima della fine della cottura (serve per addensare il sugo). Servire il Goulash caldo.
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